Receitas > Crustáceos > Forminhas de camarão

Receita de Forminhas de camarão


Avaliação: / Forminhas de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 200grs de camarões limpos, frescos ou congelados
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
  • 1 3/4 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina derretida para untar

Para decorar:

  • 6 camarões cozidos (opcional)
  • Rodelas de tomate

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura baixa (170º).
  • Pincele 6 formas de souflê individuais com a margarina derretida.
  • Bata os ovos em uma vasilha e adicione 1/2 xícara de chá de migalhas de pão.
  • Deixe de molho durante 5 minutos.
  • Adicione a ricota, os camarões, o iogurte, a mostarda e a salsinha.
  • Tempere bem com sal e pimenta.
  • Coloque a mistura nas forminhas e polvilhe com as migalhas de pão restantes.
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e adicione água quente até uns 2cm de altura.
  • Asse durante 50 minutos, mais ou menos, na grade mais baixa do forno,até que a mistura esteja firme e levemente dourada.
  • Retire as forminhas do forno, coloque sobre pratinhos individuais e decore com os camarões e as rodelas de tomate.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso