Receita de Sopa de bacalhau com ovos

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau da cabeça
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 colher (chá) de colorau doce
  • Azeite e água quanto baste
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de coentros picados
  • 100 g de pão duro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave o bacalhau e para cozinhar depois de demolhar, juntamente com a cebola, o colorau e um fio de azeite durante 25 minutos.
  • Depois, retire o bacalhau, desfie, prove o caldo.
  • Caso esteja salgado acrescente mais água e coloque os ovos na água para ferver.
  • Assim que os ovos virem à tona, mexa com um garfo para se esfarraparem.
  • Parta o pão em pedaços pequenos para dentro de uma terrina.
  • Regue o pão com o caldo para ferver.
  • Polvilhe com os coentros picados e o bacalhau desfiado.
  • Tampe a terrina durante 5 minutos antes de servir.
  • Se a água do bacalhau durante a cozimento, tiver diminuído muito acrescente mais um pouco de água.
  • Sirva.
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