Receitas > Crustáceos > Forminhas de caranguejo

Receita de Forminhas de caranguejo


Avaliação: / Forminhas de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cará cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de alecrim picado
  • 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • ½ kg de carne de caranguejo
  • 6 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • ½ xícara (chá) de leite evaporado
  • Alecrim para enfeitar

Modo de preparo

  • Bata o cará no liqüidificador com o cottage, leite, duas colheres (chá) de sal, noz moscadas.
  • Passe a uma tigela.
  • Junte metade da cebola, alecrim, mexa e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola restante.
  • Ponha o caranguejo e cozinhe (3 minutos), mexendo.
  • Adicione o tomate, mexa, cozinhe (3 minutos) e junte o restante do sal, o leite evaporado e cozinhe até engrossar (3 minutos).
  • Disponha em forminhas individuais o creme, parte do recheio, novamente creme.
  • Cubra o com recheio restante.
  • Gratine, sirva quente e enfeite com alecrim.

Rendimento: 20 forminhas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso