Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de cará cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo cottage
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de sal
- ½ colher (chá) de noz moscada
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de alecrim picado
- 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
- ½ kg de carne de caranguejo
- 6 colheres (sopa) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de leite evaporado
- Alecrim para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o cará no liqüidificador com o cottage, leite, duas colheres (chá) de sal, noz moscadas.
- Passe a uma tigela.
- Junte metade da cebola, alecrim, mexa e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola restante.
- Ponha o caranguejo e cozinhe (3 minutos), mexendo.
- Adicione o tomate, mexa, cozinhe (3 minutos) e junte o restante do sal, o leite evaporado e cozinhe até engrossar (3 minutos).
- Disponha em forminhas individuais o creme, parte do recheio, novamente creme.
- Cubra o com recheio restante.
- Gratine, sirva quente e enfeite com alecrim.
Rendimento: 20 forminhas