Ingredientes
- 800 g de carne de caranguejo
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ xícara de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 ½ colher (sopa) de coentro picado
- ½ xícara de leite de coco
- 2 ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta de cheiro vermelha e amarela sem sementes, picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele, picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne de caranguejo com limão.
- Escorra, apertando bem.
- Reserve.
- Aqueça o azeite, refogue a cebola, mexendo até ficar transparente.
- Junte o caranguejo.
- Mexa bem.
- Ponha o extrato de tomate, cebolinha, coentro, leite de coco, sal, pimentas e alho.
- Mexa bem.
- Junte o tomate picado.
- Mexa.
- Distribua o caranguejo em forminhas untadas com azeite e enfarinhadas (farinha de rosca).
- Asse em forno moderado por 15 a 20 minutos.
Rendimento: 4 porções