Receita de Caranguejo ao sabor de limão

Ingredientes

  • 800 g de carne de caranguejo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 ½ colher (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara de leite de coco
  • 2 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta de cheiro vermelha e amarela sem sementes, picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele, picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a carne de caranguejo com limão.
  • Escorra, apertando bem.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite, refogue a cebola, mexendo até ficar transparente.
  • Junte o caranguejo.
  • Mexa bem.
  • Ponha o extrato de tomate, cebolinha, coentro, leite de coco, sal, pimentas e alho.
  • Mexa bem.
  • Junte o tomate picado.
  • Mexa.
  • Distribua o caranguejo em forminhas untadas com azeite e enfarinhadas (farinha de rosca).
  • Asse em forno moderado por 15 a 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

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