Receitas > Crustáceos > Caranguejo ao sabor de limão

Receita de Caranguejo ao sabor de limão


Avaliação: / Caranguejo ao sabor de limão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 800 g de carne de caranguejo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 ½ colher (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara de leite de coco
  • 2 ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta de cheiro vermelha e amarela sem sementes, picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele, picadinho

Modo de preparo

  • Lave a carne de caranguejo com limão.
  • Escorra, apertando bem.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite, refogue a cebola, mexendo até ficar transparente.
  • Junte o caranguejo.
  • Mexa bem.
  • Ponha o extrato de tomate, cebolinha, coentro, leite de coco, sal, pimentas e alho.
  • Mexa bem.
  • Junte o tomate picado.
  • Mexa.
  • Distribua o caranguejo em forminhas untadas com azeite e enfarinhadas (farinha de rosca).
  • Asse em forno moderado por 15 a 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso