Receitas > Crustáceos > Frescura de camarão

Receita de Frescura de camarão


Avaliação: / Frescura de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 1 maçã granny smith.
  • 1 alface.
  • Rabanetes.
  • 1 frasco de maionese.
  • 2 colheres (sopa) de ketchup.
  • 1/2 limão.
  • Sal.
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões.
  • Descasque-os e reserve 6 inteiros para enfeitar.
  • Mantenha-os sobre gelo para que fiquem rijos.
  • Lave a alface reservando as folhas maiores.
  • Descasque a maçã e corte-a em cubos.
  • Mantenha-os numa taça com gotas de limão.
  • Prepare os rabanetes fazendo rosinhas.
  • Misture o ketchup com a maionese.
  • Forre uma taça de vidro com as folhas de alface.
  • Tempere com 1 colher(café) de sal de mesa.
  • Junte os cubos de maçã e os camarões descascados.
  • Finalmente a maionese com o ketchup.
  • Enfeite com os camarões inteiros.
  • Leve a geladeira até à altura de servir, em taças de cocktail individuais.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso