Receitas > Crustáceos > Frescura de camarão

Receita de Frescura de camarão


Avaliação: / Frescura de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 1 maçã granny smith.
  • 1 alface.
  • Rabanetes.
  • 1 frasco de maionese.
  • 2 colheres (sopa) de ketchup.
  • 1/2 limão.
  • Sal.
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões.
  • Descasque-os e reserve 6 inteiros para enfeitar.
  • Mantenha-os sobre gelo para que fiquem rijos.
  • Lave a alface reservando as folhas maiores.
  • Descasque a maçã e corte-a em cubos.
  • Mantenha-os numa taça com gotas de limão.
  • Prepare os rabanetes fazendo rosinhas.
  • Misture o ketchup com a maionese.
  • Forre uma taça de vidro com as folhas de alface.
  • Tempere com 1 colher(café) de sal de mesa.
  • Junte os cubos de maçã e os camarões descascados.
  • Finalmente a maionese com o ketchup.
  • Enfeite com os camarões inteiros.
  • Leve a geladeira até à altura de servir, em taças de cocktail individuais.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso