Ingredientes
- 800 g de camarão.
- 1 maçã granny smith.
- 1 alface.
- Rabanetes.
- 1 frasco de maionese.
- 2 colheres (sopa) de ketchup.
- 1/2 limão.
- Sal.
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões.
- Descasque-os e reserve 6 inteiros para enfeitar.
- Mantenha-os sobre gelo para que fiquem rijos.
- Lave a alface reservando as folhas maiores.
- Descasque a maçã e corte-a em cubos.
- Mantenha-os numa taça com gotas de limão.
- Prepare os rabanetes fazendo rosinhas.
- Misture o ketchup com a maionese.
- Forre uma taça de vidro com as folhas de alface.
- Tempere com 1 colher(café) de sal de mesa.
- Junte os cubos de maçã e os camarões descascados.
- Finalmente a maionese com o ketchup.
- Enfeite com os camarões inteiros.
- Leve a geladeira até à altura de servir, em taças de cocktail individuais.