Receitas > Massas > Macarrão com linguiça

Receita de Macarrão com linguiça


Avaliação: / Macarrão com linguiça45 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele e desmanchada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.
  • Acrescente o molho, sal, pimenta e deixe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente".
  • Escorra e volte à panela.
  • Bata os ovos, misture ao macarrão e leve ao fogo por 3 minutos.
  • Junte o molho, misture e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso