Receitas > Massas > Macarrão com linguiça

Receita de Macarrão com linguiça


Avaliação: / Macarrão com linguiça38 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele e desmanchada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o bacon e a linguiça por 10 minutos.
  • Acrescente o molho, sal, pimenta e deixe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente".
  • Escorra e volte à panela.
  • Bata os ovos, misture ao macarrão e leve ao fogo por 3 minutos.
  • Junte o molho, misture e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso