Ingredientes
- 3 fatias de bacon, picadas
- 1 cebola média picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 2 sachês de HONDASHI
- 2 colheres (chá) de sal
- 500 g de camarões médios, limpos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon em sua própria gordura até que esteja crocante.
- Junte a cebola e o salsão, e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o arroz, mexendo até que esteja transparente (3 minutos).
- Adicione a água, o purê, o HONDASHI e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos