Receita de Jambalaia de camarão

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon, picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500 g de camarões médios, limpos

Modo de preparo

  • Frite o bacon em sua própria gordura até que esteja crocante.
  • Junte a cebola e o salsão, e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz, mexendo até que esteja transparente (3 minutos).
  • Adicione a água, o purê, o HONDASHI e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir