Receita de Jacaré ao molho de leite de coco

Ingredientes

  • 650 g de carne de jacaré
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e com o AJI-NO-MOTO.
  • Em uma frigideira, sele-a no azeite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Junte o leite de coco e metade da pimenta rosa, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 5 minutos.
  • Disponha em um prato de servir, salpique a pimenta rosa restante e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email