Receitas > Carnes > Jacaré ao molho de leite de coco

Receita de Jacaré ao molho de leite de coco


Avaliação: / Jacaré ao molho de leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 650 g de carne de jacaré
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e com o AJI-NO-MOTO.
  • Em uma frigideira, sele-a no azeite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Junte o leite de coco e metade da pimenta rosa, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 5 minutos.
  • Disponha em um prato de servir, salpique a pimenta rosa restante e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso