Receitas > Crustáceos > Lagosta à moda de cascais

Receita de Lagosta à moda de cascais


Avaliação: / Lagosta à moda de cascais1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 cálice de conhaque
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 lagostas cortadas em fatias grossas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a cebola, o alho e o louro por 15 minutos.
  • Descarte o louro e bata o refogado no liquidificador, adicionando o vinho e o conhaque.
  • Acerte o sal e a pimenta e leve o molho ao fogo novamente até ferver.
  • Quando o molho começar a ferver, junte as fatias de lagosta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso