Receitas > Crustáceos > Lagosta à moda de cascais

Receita de Lagosta à moda de cascais


Avaliação: / Lagosta à moda de cascais1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 cálice de conhaque
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 lagostas cortadas em fatias grossas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a cebola, o alho e o louro por 15 minutos.
  • Descarte o louro e bata o refogado no liquidificador, adicionando o vinho e o conhaque.
  • Acerte o sal e a pimenta e leve o molho ao fogo novamente até ferver.
  • Quando o molho começar a ferver, junte as fatias de lagosta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso