Receitas > Crustáceos > Lagosta grelhada na casca

Receita de Lagosta grelhada na casca


Avaliação: / Lagosta grelhada na casca17 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 caudas de lagostas médias
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte as lagostas ao meio, no sentido da cabeça à cauda, sem tirar a casca.
  • Tempere-as com o vinho e o sal.
  • Aqueça uma chapa e despeje o azeite sobre ela.
  • Coloque as lagostas sobre a chapa com a carne para baixo e deixe dourar.
  • Vire-as e doure o lado da casca.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso