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Chispe com coentro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pés de porco limpos, lavados e cortados ao meio
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 gemas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 buquê pequeno de coentro bem picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os pés de porco, a pimenta, o louro, um pouco de sal e cubra com a água.
  • Cozinhe por 4 horas até que estejam macios.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo.
  • Quando estiver dourada, junte os pés de porco e um pouco do líquido do cozimento.
  • Em uma vasilha, bata as gemas com o suco de limão e acrescente o coentro.
  • Adicione esse molho ao refogado de pés de porco, mexendo sempre, para não coagular os ovos.
  • Cozinhe por 2 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média
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