Receitas > Crustáceos > Lagosta com uísque

Receita de Lagosta com uísque


Avaliação: / Lagosta com uísque1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lagosta cortada em medalhões
  • 1 copo de uísque
  • 1 cálice de conhaque
  • 100 g de natas para culinária
  • 1 xícara (chá) grande de caldo de peixe ou de marisco
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Fatias de pão torrado

Modo de preparo

  • Aloure em manteiga os medalhões de lagosta.
  • Junte o uísque e o conhaque.
  • Reduza e adicione o caldo e as natas para culinária.
  • Uma vez temperado, cozinhe durante 20 minutos.
  • Sirva, juntando o molho com as gemas e acompanhando a lagosta com fatias de pão torrado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso