Ingredientes
- 500g de mandioca cozida
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna
- Sal a gosto
- 6 folhas médias de couve cortadas em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mandioca e a água por cerca de 2 minutos ou até obter um creme.
- Reserve.
- À parte, em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça calabresa e o alho, mexendo de vez em quando até dourar levemente.
- Em seguida, junte o creme reservado, o caldo de galinha dissolvido e o sal, diminua o fogo e deixe o caldo cozinhar por cerca de 10 minutos ou até incorporar, mexendo de vez em quando.
- Para finalizar, junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos ou até que a verdura fique macia.
- Sirva bem quente.
Rendimento:8 porções