Receitas > Crustáceos > Lagosta fingida

Receita de Lagosta fingida


Avaliação: / Lagosta fingida3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de filé de pescada sem pele e sem espinhos
  • 6 ovos, claras e gemas separadas
  • 250g. de tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe por aproximadamente 4 minutos os filés de pescada em água fervente e salgada.
  • Retire os filés da panela e deixe esfriar um pouco.
  • Com as mãos pique os filés em pequenos pedaços, tomando o cuidado para retirar todos os espinhos.
  • Unte uma forma refratária de aproximadamente 2 litros de volume, com o azeite e distribua nela, os pedaços do peixe.
  • Em uma batedeira, bata ligeiramente as claras até ficarem espumosas, junte as gemas e bata mais um pouco, coloque agora os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno quente até ficar firme e com a crosta dourada.
  • Deixe esfriar e cubra com a maionese, misturada ao catchup e ao uísque.
  • Enfeite a gosto e sirva como entrada, juntamente com um pouco de salada verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso