Receita de Lagostim no tucupi

Ingredientes

  • 1 kg de lagostim da amazônia
  • 5 maços de jambu
  • 2 cebolas grandes
  • 2 maços de chicória
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1 litro de tucupi fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • Sal a gosto
  • 2 limões grandes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os lagostins e reserve
  • Coloque para ferver o tucupi com chicória e alho e sal a gosto.
  • Ferva à parte os maços de jambu já limpos.
  • Tempere os lagostins com limão, pimenta, sal alho e cebola.
  • Depois de fervido o tucupi, coloque os lagostins e o jambu junto com a cebola e a pimenta de cheiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos