Receita de Lula ao curry

Lula ao curry
Foto: Royal Prestige

Ingredientes

  • ¼ de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de curry
  • ¼ de pimentão vermelho em fatias finas
  • ¼ de xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 8 anéis de lula 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça a panela Royal Prestige em fogo médio por um minuto.
  • Depois reduza para a temperatura mínima.
  • Adicione a cebola e o pimentão.
  • Refogue por cinco minutos.
  • Acrescente o coco ralado, o leite de coco, o curry e, por último, a lula.
  • Cubra e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir