Receitas > Crustáceos > Lula ao vinagrete

Receita de Lula ao vinagrete


Avaliação: / Lula ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de lula cortada em pedaços
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 buquê de salsa e cebolinha picados
  • 1 ovo cozido
  • ½ copo de azeite
  • 1/3 de copo de vinagre
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe a lula em água e sal adiçionando temperos a seu gosto.
  • Escorra e reserve.
  • Amasse bem a gema do ovo, coloque o azeite, vinagre, sal e pimenta.
  • Misture a lula, a cebola, a salsa, a cebolinha e a clara picadinha.
  • Deixe tomar gosto e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso