Receitas > Crustáceos > Lula ao vinagrete

Lula ao vinagrete


Avaliação: / Lula ao vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de lula cortada em pedaços
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 buquê de salsa e cebolinha picados
  • 1 ovo cozido
  • ½ copo de azeite
  • 1/3 de copo de vinagre
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe a lula em água e sal adiçionando temperos a seu gosto.
  • Escorra e reserve.
  • Amasse bem a gema do ovo, coloque o azeite, vinagre, sal e pimenta.
  • Misture a lula, a cebola, a salsa, a cebolinha e a clara picadinha.
  • Deixe tomar gosto e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso