Ingredientes
- 200g de champignons escorridos
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de alho desidratado moído
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1kg de lulas limpas em fatias
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe os champignos em água fervente com o suco de limão por 5 minutos.
- Escorra, fatie e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar.
- Acrescente as lulas, o sal e pimenta, os champignons, o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até a lula ficar macia.
- Adicione o molho de soja, o vinagre, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos