Receitas > Crustáceos > Lula com cogumelo

Receita de Lula com cogumelo


Avaliação: / Lula com cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de champignons
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho desidratado moído
  • 1kg de lulas limpas em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Cozinhe os champignons em água fervente com o suco de limão por 5 minutos.
  • Escorre, fatie e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente as lulas, o sal, a pimenta e reserve.
  • Adicione os champignons reservados, o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até a lula ficar macia.
  • Regue com o shoyu, o vinagre, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso