Ingredientes
- 200g de champignons
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de alho desidratado moído
- 1kg de lulas limpas em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (chá) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os champignons em água fervente com o suco de limão por 5 minutos.
- Escorre, fatie e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
- Acrescente as lulas, o sal, a pimenta e reserve.
- Adicione os champignons reservados, o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até a lula ficar macia.
- Regue com o shoyu, o vinagre, misture e sirva.
Rendimento:4 porções