Receitas > Crustáceos > Lula com cogumelo

Lula com cogumelo


Avaliação: / Lula com cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de champignons
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho desidratado moído
  • 1kg de lulas limpas em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Cozinhe os champignons em água fervente com o suco de limão por 5 minutos.
  • Escorre, fatie e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente as lulas, o sal, a pimenta e reserve.
  • Adicione os champignons reservados, o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até a lula ficar macia.
  • Regue com o shoyu, o vinagre, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso