Receita de Salada imperial

Ingredientes

  • 1 maço de alface crespa picada
  • 1 cenoura ralada
  • 400g de presunto defumado ralado
  • 2 maçãs verdes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de tempero tipo missô
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque a alface, a cenoura, o presunto, as maçãs e misture.
  • Tempere com a cebolinha, o gengibre e reserve.
  • Para o molho, em uma tigela, misture o shoyu, o missô e o suco de abacaxi.
  • Despeje sobre a salada no refratário ou sirva em uma molheira, acompanhando a salada.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela