Receitas > Crustáceos > Lula com rebentos de soja

Receita de Lula com rebentos de soja


Avaliação: / Lula com rebentos de soja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de lulas pequenas
  • 100 g de rebentos de soja
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • ½ colher (café) de sal fino
  • ½ colher (café) de monoglutamato de sódio
  • ¼ colher (café) de pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinho
  • ½ cebola cortada
  • 2 rodelas de alho francês
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque as lulas e misturam-se o alho, 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim, sal fino, monoglutamato de sódio, pimenta, 2 colheres (sopa) de molho de soja e vinho.
  • Mexa muito bem e deixe repousar durante 30 minutos.
  • Numa frigideira aqueça uma colher (sopa) de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloque a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso