Receitas > Crustáceos > Lula com rebentos de soja

Lula com rebentos de soja


Avaliação: / Lula com rebentos de soja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de lulas pequenas
  • 100 g de rebentos de soja
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • ½ colher (café) de sal fino
  • ½ colher (café) de monoglutamato de sódio
  • ¼ colher (café) de pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinho
  • ½ cebola cortada
  • 2 rodelas de alho francês
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque as lulas e misturam-se o alho, 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim, sal fino, monoglutamato de sódio, pimenta, 2 colheres (sopa) de molho de soja e vinho.
  • Mexa muito bem e deixe repousar durante 30 minutos.
  • Numa frigideira aqueça uma colher (sopa) de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloque a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso