Ingredientes
- 150 g de lulas pequenas
- 100 g de rebentos de soja
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- ½ colher (café) de sal fino
- ½ colher (café) de monoglutamato de sódio
- ¼ colher (café) de pimenta
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de vinho
- ½ cebola cortada
- 2 rodelas de alho francês
- 6 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque as lulas e misturam-se o alho, 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim, sal fino, monoglutamato de sódio, pimenta, 2 colheres (sopa) de molho de soja e vinho.
- Mexa muito bem e deixe repousar durante 30 minutos.
- Numa frigideira aqueça uma colher (sopa) de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloque a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.