Ingredientes
- 500g de alcatra cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope de creme de cebola
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 batatas médias cozidas e picadas
- 3 cenouras médias cozidas e fatiadas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo com o sal e empane a carne.
- Reserve.
- Num recipiente, misture a cebola com a manteiga e leve ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a cebola amolecer.
- Dissolva o conteúdo do envelope de cogumelos na água e junte a cebola.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Tampe e volte ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexendo eventualmente.
- Reduza para a potência média e cozinhe por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.