Receitas > Crustáceos > Lula frita

Receita de Lula frita


Avaliação: / Lula frita21 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 1/2kg de lula pequena, limpa, sem pele e cortada em anéis
  • Azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de farinha de trigo temperada com sal
  • 2 ovos batidos
  • Limão em fatias

Modo de preparo

  • Prepare uma marinada com 3 colheres de sopa de azeite e o suco de limão.
  • Deixe a lula nesse molho por 1 hora, virando-a de vez em quando.
  • Sacuda ligeiramente a lula para secá-la.
  • Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
  • Frite a lula em bastante azeite quente por cerca de 3 minutos, ou até que a lula esteja crocante e dourada.
  • Escorra-a sobre papel absorvente.
  • Sirva quente, guarnecida com as fatias de limão.

Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso