Receitas > Crustáceos > Lula refogada

Receita de Lula refogada


Avaliação: / Lula refogada21 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de lula, já limpa
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 3 claras em neve
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alhos picadinhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela a cebola e o alho até murcharem.
  • Acrescente a clara em neve e todos os temperos.
  • Quando a cebola estiver transparente, coloque a lula cortada em rodelas.
  • Deixe cozinhar, se precisar acrescente um pouco de água até cozinhar.
  • Deixe secar e quando começar a grudar mexa até pegar cor.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso