Receitas > Crustáceos > Lula refogada

Receita de Lula refogada


Avaliação: / Lula refogada21 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1kg de lula, já limpa
  • 1 cebola cortada em tirinhas
  • 3 claras em neve
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alhos picadinhos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela a cebola e o alho até murcharem.
  • Acrescente a clara em neve e todos os temperos.
  • Quando a cebola estiver transparente, coloque a lula cortada em rodelas.
  • Deixe cozinhar, se precisar acrescente um pouco de água até cozinhar.
  • Deixe secar e quando começar a grudar mexa até pegar cor.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso