Receita de Maçunim ao coco

Ingredientes

  • 300g de maçunim pré cozidos e sem casca
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Farofa

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os maçunins e tempere-os com o suco de limão e o sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os maçunins, a cebola, o coentro, o colorífero, o pimentão e o tomate por 10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Reserve.

Farofa

  • Em uma panela, derreta a margarina e adicione o colorífero.
  • Retire do fogo e misture a farinha de mandioca até que fique uma farofa encorpada.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela