Ingredientes
- 300g de maçunim pré cozidos e sem casca
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de colorífero
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Farofa
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de colorífero
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os maçunins e tempere-os com o suco de limão e o sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os maçunins, a cebola, o coentro, o colorífero, o pimentão e o tomate por 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Reserve.
Farofa
- Em uma panela, derreta a margarina e adicione o colorífero.
- Retire do fogo e misture a farinha de mandioca até que fique uma farofa encorpada.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil