Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 4 fatias de queijo manteiga ou coalho
Farofa de calabresa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de calabresa cortada em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos em 4 pedaços e tempere-os com o sal, a pimenta e o alho.
- Deixe os peitos nesse tempero por 15 minutos.
- Grelhe-os junto com as fatias de queijo manteiga até que fiquem dourados dos dois lados.
Farofa de calabresa
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite a calabresa, mexendo bem.
- Adicione a farinha de rosca e mexa por 2 minutos.
- Em uma travessa, arrume as fatias de queijo sobre os peitos de frango.
- Regue-os com o mel e sirva com a farofa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil