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Receita de Frango com mel e farofa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 4 fatias de queijo manteiga ou coalho

Farofa de calabresa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de calabresa cortada em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os peitos em 4 pedaços e tempere-os com o sal, a pimenta e o alho.
  • Deixe os peitos nesse tempero por 15 minutos.
  • Grelhe-os junto com as fatias de queijo manteiga até que fiquem dourados dos dois lados.

Farofa de calabresa

  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a calabresa, mexendo bem.
  • Adicione a farinha de rosca e mexa por 2 minutos.
  • Em uma travessa, arrume as fatias de queijo sobre os peitos de frango.
  • Regue-os com o mel e sirva com a farofa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
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