Receitas > Aves > Frango com mel e farofa

Receita de Frango com mel e farofa


Avaliação: / Frango com mel e farofa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 4 fatias de queijo manteiga ou coalho

Farofa de calabresa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de calabresa cortada em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Corte os peitos em 4 pedaços e tempere-os com o sal, a pimenta e o alho.
  • Deixe os peitos nesse tempero por 15 minutos.
  • Grelhe-os junto com as fatias de queijo manteiga até que fiquem dourados dos dois lados.

Farofa de calabresa

  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a calabresa, mexendo bem.
  • Adicione a farinha de rosca e mexa por 2 minutos.
  • Em uma travessa, arrume as fatias de queijo sobre os peitos de frango.
  • Regue-os com o mel e sirva com a farofa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso