Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de batata amassada
- 300 ml de leite
- Sal e cheiro verde a gosto
- 1 kg de camarão
- Massa de tomate ou molho de tomate pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte as batatas amassadas, ovo batido, o leite e o queijo, tempere com o sal e reserve.
- Prepare o camarão ao seu modo, acrescente o molho de tomate e o que mais quiser (cebola, azeitona, palmito, ervilha).
- Em um refratário untado com manteiga coloque metade da massa da batata e por cima o molho de camarão, por último o restante da massa de batatas, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos