Receita de Torta de merluza

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza cozido e picado
  • 1 lata de milho
  • 400 ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Molho de tomate a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, a farinha, o azeite, o sal e a noz-moscada.
  • Em uma travessa coloque uma camada do creme, os pedaços de merluza, cubra com o creme.
  • Em um forno preaquecido, deixe até dourar, cerca de 30 minutos.
  • Depois de pronto acrescente o molho de tomate a gosto, preferencialmente uma fina camada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela