Receitas > Crustáceos > Marisco branco ao vinagrete

Receita de Marisco branco ao vinagrete


Avaliação: / Marisco branco ao vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de mariscos brancos com as cascas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 raminho de coentro picado
  • Suco de limão
  • 1 xicara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xicara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Lave muito bem os mariscos e deixe-os escorrendo.
  • Puxe o alho no azeite, até dourar, junte o coentro.
  • Mexa no fogo por alguns segundos.
  • Acrescente os mariscos e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho e cozinhe, sacudindo de vez em quando, até as conchas abrirem.
  • Regue com o suco de limão e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso