Receitas > Crustáceos > Marisco branco ao vinagrete

Receita de Marisco branco ao vinagrete


Avaliação: / Marisco branco ao vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de mariscos brancos com as cascas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 raminho de coentro picado
  • Suco de limão
  • 1 xicara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xicara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave muito bem os mariscos e deixe-os escorrendo.
  • Puxe o alho no azeite, até dourar, junte o coentro.
  • Mexa no fogo por alguns segundos.
  • Acrescente os mariscos e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho e cozinhe, sacudindo de vez em quando, até as conchas abrirem.
  • Regue com o suco de limão e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso