Ingredientes
- 1 kg de marisco fresco
- 2 tomates grandes e maduros
- 1 cebola grande
- 1/2 maço de coentro
- 2 batatas inglesas
- Tempero seco, sal e colorau a gosto
- 2 tabletes de caldo para peixada
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o marisco com cuidado para não deixar fragmentos de casco.
- Lave bem em 2 águas, depois reserve em uma panela e junte com o tomate, a cebola e coentro picados, tempere com o sal, o tempero seco, o colorau e os tabletes de caldo para peixada.
- Em uma frigideira grande coloque o óleo e a margarina para derreter.
- Dissolva o leite em pó na água e junte a batata inglesa em tirinhas, logo após coloque todo o marisco temperado e deixe fritar.
- Dica: O marisco tem que ser pré-cozido e sem casco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos