Receita de Marisco frito ao leite

Ingredientes

  • 1 kg de marisco fresco
  • 2 tomates grandes e maduros
  • 1 cebola grande
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 batatas inglesas
  • Tempero seco, sal e colorau a gosto
  • 2 tabletes de caldo para peixada
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o marisco com cuidado para não deixar fragmentos de casco.
  • Lave bem em 2 águas, depois reserve em uma panela e junte com o tomate, a cebola e coentro picados, tempere com o sal, o tempero seco, o colorau e os tabletes de caldo para peixada.
  • Em uma frigideira grande coloque o óleo e a margarina para derreter.
  • Dissolva o leite em pó na água e junte a batata inglesa em tirinhas, logo após coloque todo o marisco temperado e deixe fritar.
  • Dica: O marisco tem que ser pré-cozido e sem casco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela