Receita de Truta grelhada com castanha de caju

Ingredientes

  • 2 filés de truta
  • ½ xícara de castanha de caju triturada
  • ½ xícara de cheiro verde (picado grosseiramente)
  • ¼ xícara de alho-poró (picado grosseiramente)
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite de oliva (suficiente para grelhar)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira antiaderente coloque um filete de azeite de oliva, aqueça bem e coloque os filés de truta para grelhar.
  • Deixe dourar bem de ambos os lados.
  • Polvilhe o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • Após grelhados, coloque-os num prato.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o restante dos ingredientes.
  • Mexa suavemente em fogo médio, até que a manteiga derreta bem.
  • Distribua a mistura uniformemente sobre os filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: