Ingredientes
- 2 filés de truta
- ½ xícara de castanha de caju triturada
- ½ xícara de cheiro verde (picado grosseiramente)
- ¼ xícara de alho-poró (picado grosseiramente)
- 1 colher de manteiga
- Azeite de oliva (suficiente para grelhar)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira antiaderente coloque um filete de azeite de oliva, aqueça bem e coloque os filés de truta para grelhar.
- Deixe dourar bem de ambos os lados.
- Polvilhe o sal e a pimenta do reino à gosto.
- Após grelhados, coloque-os num prato.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o restante dos ingredientes.
- Mexa suavemente em fogo médio, até que a manteiga derreta bem.
- Distribua a mistura uniformemente sobre os filés.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos