Receita de Maxixada de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza
  • 2 tomates vermelhos sem peles cortados em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 kg de maxixe cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 1 maço de coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o dendê e a cebola.
  • Deixe fritar até murchar, adicione os camarões, os maxixes lavados e cortados em rodelas.
  • Adicione o leite de coco e a mesma medida de água, acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 1/2 hora.
  • Coloque coentro em cima e desligue o fogo.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela