Receita de Moqueca cremosa de camarão

Moqueca cremosa de camarão
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1,5kg de camarão-pistola
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas  raladas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 xícara de coentro ou salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão. Acrescente a cebola, o tomate e misture.
  • Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Misture para encorporar e sirva, se desejar, decorado com ervas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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