Ingredientes
- 300 g de massa de caranguejo
- 200 g de mexilhão ou marisco
- 100 g de lula
- 100 g de camarão
- 100 g de bacalhau ou pirarucu
- 100 g de dourada
- 2 cubos de caldo de camarão dissolvidos em
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 maços de cheiro verde
- 3 colheres cheias (sopa) de alho
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 2 vidros médios de leite de coco (400ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de todos os frutos do mar lavados e temperados com vinagre, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
- Junte com os cubos de caldo de camarão, dissolvidos em 1 litro de água para cozinhar por 8 minutos, em uma panela de barro ou alumínio.
- Quando ferver coloque os maços de cheiro verde, 2 latas de creme de leite e os vidros de leite de coco.
- Tampe por mais 2 minutos e sirva com arroz e purê.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos