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Receita de Moqueca de lagosta


Avaliação: / Moqueca de lagosta24 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de carne de cauda de lagosta aferventada
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 molho pequeno de coentro picado
  • Suco de ½ limão
  • 4 xícaras (chá) de leite de coco
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • Machuque todos os temperos.
  • Misture com a lagosta e deixe descansar por pelo menos ½ hora.
  • Leve ao fogo para refogar com azeite de oliva por 3 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, mexendo sempre para não cortar o leite.
  • Antes de retirar o fogo, ainda fervente.
  • Coloque o azeite de dendê.
  • Decore com tomate, cebola e pimentão em rodelas, e cebolinha e coentro picados.

Rendimento: 8 porções

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