Receitas > Crustáceos > Lagosta Newburg

Receita de Lagosta Newburg


Avaliação: / Lagosta Newburg1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne de lagosta cozida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) devinho tipo Xerez
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Torradas amanteigadas

Modo de preparo

  • Aqueça a lagosta na manteiga por alguns minutos.
  • Junte o sal, a pimenta e o vinho.
  • Bata as gemas, misture com o creme de leite e junte à lagosta.
  • Aqueça sem deixar ferver.
  • Mexa sempre.
  • Sirva imediatamente sobre torradas quentes.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso