Receitas > Crustáceos > Lagosta Newburg

Receita de Lagosta Newburg


Avaliação: / Lagosta Newburg1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne de lagosta cozida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) devinho tipo Xerez
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Torradas amanteigadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça a lagosta na manteiga por alguns minutos.
  • Junte o sal, a pimenta e o vinho.
  • Bata as gemas, misture com o creme de leite e junte à lagosta.
  • Aqueça sem deixar ferver.
  • Mexa sempre.
  • Sirva imediatamente sobre torradas quentes.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso