Receita de Moqueca de ostra

Ingredientes

  • 1 kg de ostras
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 tomates sem pele e sem caroço
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Leite de coco (200ml)
  • Azeite de dendê

Modo de preparo

  • Tempere a ostra com limão, sal e alho.
  • Arrume em uma frigideira funda.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, os tomates em rodelas e a salsa bem picadinha.
  • Regue com o leite de coco.
  • Leve ao fogo brando por cinco minutos após levantar a fervura.
  • Acrescente o azeite de dendê.
  • Não deve ferver por mais de um minuto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir