Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de tomate cortados em tiras
- 1/4 xícara (chá) de bacalhau desfiado
- 2 colheres (sopa) de camarão seco inteiro
- 1 pimenta de cheiro moída
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coentro
- Suco de 1 limão
- 12 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite de dendê e refogue o alho e a cebola.
- Coloque o tomate, o bacalhau, o camarão, a pimenta, o sal e o leite de coco.
- Misture e acrescente o coentro e o suco de limão.
- Refogue bem até virar uma pasta.
- Acrescente os ovos, mexendo com cuidado, para evitar que grude na panela.
- Retire do fogo, misture bem e coloque um um refratário untado com um pouco de azeite.
- Decore com rodelas de tomate, pimentão e cebola.
- Coloque para assar em forno à 180°C por 30 minutos.
Dificuldade: Difícil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções