Receita de Moqueca de ovos ao forno

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 xícara (chá) de tomate cortados em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de bacalhau desfiado
  • 2 colheres (sopa) de camarão seco inteiro
  • 1 pimenta de cheiro moída
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • Suco de 1 limão
  • 12 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite de dendê e refogue o alho e a cebola.
  • Coloque o tomate, o bacalhau, o camarão, a pimenta, o sal e o leite de coco.
  • Misture e acrescente o coentro e o suco de limão.
  • Refogue bem até virar uma pasta.
  • Acrescente os ovos, mexendo com cuidado, para evitar que grude na panela.
  • Retire do fogo, misture bem e coloque um um refratário untado com um pouco de azeite.
  • Decore com rodelas de tomate, pimentão e cebola.
  • Coloque para assar em forno à 180°C por 30 minutos.

Dificuldade: Difícil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

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