Receitas > Crustáceos > Ostra à portuguesa

Receita de Ostra à portuguesa


Avaliação: / Ostra à portuguesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 24 Ostras
  • 1 colher (chá) salsa picada
  • 6 Ovos
  • Sumo de limão
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as ostras, depois de bem lavadas, numa panela e leve ao fogo, sem água, para abrirem.
  • Retire as ostras das conchas e tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, sumo de limão, a salsa picada e deixe assim a tomar gosto.
  • Pouco antes da hora de servir, bata as claras em neve, junte-lhe as gemas e a farinha suficiente, como para fazer um bolo cru.
  • Adicione então o resto do azeite e sal.
  • Encha uma colher com esta massa, misture-lhe 3 ostras e frite em azeite bem quente.
  • Sirva acompanhadas de salsa frita.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso