Receitas > Crustáceos > Ostra à portuguesa

Ostra à portuguesa


Avaliação: / Ostra à portuguesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 24 Ostras
  • 1 colher (chá) salsa picada
  • 6 Ovos
  • Sumo de limão
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as ostras, depois de bem lavadas, numa panela e leve ao fogo, sem água, para abrirem.
  • Retire as ostras das conchas e tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, sumo de limão, a salsa picada e deixe assim a tomar gosto.
  • Pouco antes da hora de servir, bata as claras em neve, junte-lhe as gemas e a farinha suficiente, como para fazer um bolo cru.
  • Adicione então o resto do azeite e sal.
  • Encha uma colher com esta massa, misture-lhe 3 ostras e frite em azeite bem quente.
  • Sirva acompanhadas de salsa frita.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso