Receitas > Crustáceos > Ostra à portuguesa

Receita de Ostra à portuguesa


Avaliação: / Ostra à portuguesa1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 24 Ostras
  • 1 colher (chá) salsa picada
  • 6 Ovos
  • Sumo de limão
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as ostras, depois de bem lavadas, numa panela e leve ao fogo, sem água, para abrirem.
  • Retire as ostras das conchas e tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, sumo de limão, a salsa picada e deixe assim a tomar gosto.
  • Pouco antes da hora de servir, bata as claras em neve, junte-lhe as gemas e a farinha suficiente, como para fazer um bolo cru.
  • Adicione então o resto do azeite e sal.
  • Encha uma colher com esta massa, misture-lhe 3 ostras e frite em azeite bem quente.
  • Sirva acompanhadas de salsa frita.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso