Receitas > Crustáceos > Ostra à vinagrete

Receita de Ostra à vinagrete


Avaliação: / Ostra à vinagrete6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de ostras
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 2 tomates picados
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1/2 maço de cheiro verde bem picado
  • Sal, vinagre e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave as ostras e reserve.
  • Numa panela, refogue todos os ingredientes até formar o molho.
  • Junte as ostras e refogue também e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso