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Receita de Ostras à rockfeller


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100 g de espinafre.
  • 50 g de manteiga.
  • 24 ostras.
  • 1 aipo.
  • 1 cebola.
  • Salsa.
  • Pão partido aos pedacinhos.
  • Pimenta tabasco.
  • Licor de anis.
  • Sal.
  • Sal grosso.

Modo de preparo

  • Lave e corte os espinafres às tirinhas.
  • Triture a cebola e o aipo muito finamente.
  • Derreta a manteiga numa caçarola.
  • Quando começar a ferver, junte o espinafre, a salsa picada, a cebola, o aipo e 5 colheres (chá) de migalhas de pão.
  • Coloqueo sal.
  • Mexa e em seguidacoloque algumas gotas de tabasco e 1/2cálice de licor de anis.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo frequentemente.
  • Depois passe as verduras pela trituradora.
  • Abra as ostras.
  • Encha cada uma delas com uma colherzinha de purê de
    verduras.
  • Coloque-as num tabuleiro com sal grosso espaçhado no fundo.
  • Cozinhe no forno a 200ºC durante 5 minutos, terminando com 3 minutos de grill.
  • Sirva as ostras quentes.
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