Ingredientes
- 100 g de espinafre.
- 50 g de manteiga.
- 24 ostras.
- 1 aipo.
- 1 cebola.
- Salsa.
- Pão partido aos pedacinhos.
- Pimenta tabasco.
- Licor de anis.
- Sal.
- Sal grosso.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte os espinafres às tirinhas.
- Triture a cebola e o aipo muito finamente.
- Derreta a manteiga numa caçarola.
- Quando começar a ferver, junte o espinafre, a salsa picada, a cebola, o aipo e 5 colheres (chá) de migalhas de pão.
- Coloqueo sal.
- Mexa e em seguidacoloque algumas gotas de tabasco e 1/2cálice de licor de anis.
- Deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo frequentemente.
- Depois passe as verduras pela trituradora.
- Abra as ostras.
- Encha cada uma delas com uma colherzinha de purê de
verduras. - Coloque-as num tabuleiro com sal grosso espaçhado no fundo.
- Cozinhe no forno a 200ºC durante 5 minutos, terminando com 3 minutos de grill.
- Sirva as ostras quentes.