Receitas > Crustáceos > Petisco de camarão

Receita de Petisco de camarão


Avaliação: / Petisco de camarão4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões grandes, lavados
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo alto uma grelha de ferro, ou uma frigideira untada com azeite de oliva.
  • Quando estiver bem quente, coloque os camarões e espalhe sal sobre eles.
  • Vire-os quando começarem a ficar opacos.
  • Retire-os após 4 minutos.
  • Os camarões grelhados devem ficar suculentos e não completamente cozidos.
  • Sirva-os quentes em sua própria casca.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso