Receitas > Crustáceos > Petisco de camarão

Receita de Petisco de camarão


Avaliação: / Petisco de camarão4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões grandes, lavados
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça em fogo alto uma grelha de ferro, ou uma frigideira untada com azeite de oliva.
  • Quando estiver bem quente, coloque os camarões e espalhe sal sobre eles.
  • Vire-os quando começarem a ficar opacos.
  • Retire-os após 4 minutos.
  • Os camarões grelhados devem ficar suculentos e não completamente cozidos.
  • Sirva-os quentes em sua própria casca.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso