Receitas > Legumes e Verduras > Petisco de berinjela

Receita de Petisco de berinjela


Avaliação: / Petisco de berinjela3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Ponha a bernjela numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até que amoleça.
  • Retire e abra ao meio.
  • Com cuidado, remova a polpa com uma colher.
  • Amasse a polpa com um garfo e deixe esfriar.
  • Junte o alho, a cebola, o tomate e o azeite.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a salsa e misture.
  • Sirva com torradas.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso