Receitas > Legumes e Verduras > Petisco de berinjela

Receita de Petisco de berinjela


Avaliação: / Petisco de berinjela3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Ponha a bernjela numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até que amoleça.
  • Retire e abra ao meio.
  • Com cuidado, remova a polpa com uma colher.
  • Amasse a polpa com um garfo e deixe esfriar.
  • Junte o alho, a cebola, o tomate e o azeite.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a salsa e misture.
  • Sirva com torradas.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso