Ingredientes
- 24 mexilhões raspados e sem barbas, as conchas abertas e o líquido do cozimento coado
- 250g de camarões sem cascas, escaldados e cortados
- 250g de vieiras escaldadas e cortadas
- 1 cebola cortada fino
- 4 colheres (sopa) de manteiga + ou –
- 400g de arroz branco
- 400ml de caldo de peixe (confira receita no item Sopas e Caldos)
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na manteiga.
- Acrescente o líquido do cozimento dos mexilhões e o caldo de peixe em quantidade suficiente para completar 750ml.
- Junte o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar por 18 a 20 minutos.
- Adicione os mexilhões, os camarões e as vieiras ao arroz cozido e mexa até aquecer os frutos do mar.
- Por fim, acrescente a manteiga a seu gosto, e tempere com pimenta do reino, mas não salgue o prato.
Rendimento:6 pessoas