Receita de Pirão de caranguejo de arroz

Ingredientes

  • 1 corda de caranguejo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão picado
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 1 ou 2 pimentas (dedo-de-moça)
  • Tempero
  • Colorau
  • Caldo de peixe ou sazón
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 kg de arroz quebrado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Trate o caranguejo.
  • Quando estiver bem tratado, coloque dentro de um caldeirão.
  • Acrescente todas as verduras e os temperos, junte o caldo de peixe ou sazón.
  • Coloque de 1 litro e meio a 2 litros de água, isso você vê pelo o cozimento, quando começar a ferver coloque o 1/2 kg de arroz.
  • Quando o arroz estiver cozido coloque o leite de coco.
  • Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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