Ingredientes
- 1 corda de caranguejo
- 2 cebolas picadas
- 1 tomate picado
- 1 cabeça de alho
- 1 pimentão picado
- Coentro
- Cebolinha
- 1 ou 2 pimentas (dedo-de-moça)
- Tempero
- Colorau
- Caldo de peixe ou sazón
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 kg de arroz quebrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Trate o caranguejo.
- Quando estiver bem tratado, coloque dentro de um caldeirão.
- Acrescente todas as verduras e os temperos, junte o caldo de peixe ou sazón.
- Coloque de 1 litro e meio a 2 litros de água, isso você vê pelo o cozimento, quando começar a ferver coloque o 1/2 kg de arroz.
- Quando o arroz estiver cozido coloque o leite de coco.
- Deixe ferver mais um pouco e desligue.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos