Receitas > Crustáceos > Piri piri

Receita de Piri piri


Avaliação: / Piri piri1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 camarões frescos
  • 300g de camarão defumado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 cebolas batidas
  • Leite de coco
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 200g de arroz
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • Azeite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o dendê, depois a cebola batida e o camarão defumado.
  • Deixe refogar e ponha o gengibre picado.
  • Junte o arroz e refogue tudo.
  • Por último, misture o leite de coco (o natural de um coco ralado fica ainda melhor), uma panela de barro é sempre bem vinda.
  • Numa frigideira grande coloque os camarões que ficaram de molho por alguns minutos no suco de limão, no sal e no gengibre ralado.
  • Deixe fritar no azeite por 10 minutos e tampe a frigideira.
  • Arrume os camarões sobre o arroz e banhe com azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso