Ingredientes
- 7 camarões frescos
- 300g de camarão defumado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 cebolas batidas
- Leite de coco
- Sal
- 1 colher (sopa) de coentro
- 200g de arroz
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
- Azeite
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o dendê, depois a cebola batida e o camarão defumado.
- Deixe refogar e ponha o gengibre picado.
- Junte o arroz e refogue tudo.
- Por último, misture o leite de coco (o natural de um coco ralado fica ainda melhor), uma panela de barro é sempre bem vinda.
- Numa frigideira grande coloque os camarões que ficaram de molho por alguns minutos no suco de limão, no sal e no gengibre ralado.
- Deixe fritar no azeite por 10 minutos e tampe a frigideira.
- Arrume os camarões sobre o arroz e banhe com azeite.