Receita de Pitú no alho poró

Ingredientes

  • 1 kg de pitu fresco
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 2 alhos poró
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Leite de coco a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os crustáceos.
  • Pegue todas as verduras bem picadas, refogue com sal a gosto, por cinco minutos.
  • Coloque os pitus um a um de modo que fiquem organizados.
  • Pegue todo o refogado e despeje por cima, de uma panela para outra.
  • Quando estiver com 15 minutos de cozimento, em fogo baixo, acrescente leite de coco.
  • Mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Acrescente azeite ao final.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela