Receita de Pacú assado com legumes e queijo

Ingredientes

  • 1 pacú de 2 kg limpo
  • 300 g de vagem picadinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates grandes picadinhos sem sementes
  • 1 maço de brócolis pré-cozido picado
  • 1 maço de espinafre picadinho
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • 300 g de queijo mussarela em cubinhos pequenos
  • Azeite
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o pacú com o alho e o sal por dentro e por fora, reserve.
  • Em uma vasilha grande misture todos os legumes e o queijo, menos a batata que será usada para forrar a forma.
  • Tempere com alho picadinho e muito pouco sal.
  • Recheie o pacú com os legumes e o queijo.
  • Coloque as batatas no fundo de uma assadeira.
  • Coloque o peixe recheado, não precisa amarrar.
  • Regue com bastante azeite, de sua preferência.
  • Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 1/2 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela