Receita de Mousse de atum no liquidificador

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado conservado em água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3/4 de xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) cheia de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  • Unte uma forma bonita com azeite ou óleo.
  • Derrame a mousse na forma e coloque na geladeira.
  • Pode servir depois de 2 horas.
  • É ótima guardada no freezer também.
  • Desenforme e coloque uma salsa para enfeitar, sirva com torradinhas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela