Receita de Polvo à espanhola

Ingredientes

  • 1 cebola inteira picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 kg de polvo
  • Alho, pimentão, azeitona, salsinha a gosto
  • Ovos cozidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a cabeça do polvo.
  • Só utilize os tentáculos e lave bem.
  • Após lavar, coloque para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
  • Depois corte as perninhas.
  • Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
  • Se quiser, pode acompanhar com arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos